西南科技大学城市学院关于城诚物业财务和学校财务合并的专项工作会
日期:19/06/05 00:00:00  发布人:dcq  浏览量:


64日上午,学校领导组织学院财务处同城诚物业的全体财务人员在行政楼二会议室召开关于城诚物业财务和学校财务合并的专项工作会。会议由学院常务副院长左申斌主持会议。

                                                            

会上,财务总监李秋玲就两部门合并的优势发表意见,她指出为提高财务管理水平,提升学院财务工作效率。在借鉴多所同类型民办高校的管理模式上,目前就两部门合并有利于树立财务管理目标的一致性,能更好的提升效率减少低耗。随后学院副院长王能军和院长助理张德斌就两部门合并工作分别发表建议。

会中,财务处处长李小荣针对此次合并工作做了具体部署发言,李处长指出在做好两部门原本职岗位工作基础上,完成人力、数据等方面的完善和整合,通过相互之间的统一合作、团结一致,共同组建新的财务班子。

                                                           

最后,左院长对财务工作一直以来所取得的成绩给予肯定,并借“冲击”、“改变”、“机遇”这三个关键词,总结了在雅居乐集团的加入交流学习后,作为现代高校财务管理人员更应严格要求自己,通过各方面各渠道的学习不断提升自身的财务管理水平和业务素质,要树立服务意识,做到爱岗敬业,以饱满的工作热情,全身心地投入到工作,以自身的实际行动、良好的工作作风和团结向上的精神面貌,共同推动学校财务管理水平迈上新台阶,促进学校健康稳健发展!

核发:0 点击数: 收藏本页
分享到
相关链接