2019年西南科技大学财务处圆满完成迎新收费工作
日期:19/09/29 17:16:57  发布人:dcq  浏览量:

    秋风送爽,美丽的西城又迎来了一年一度的新生报到日,五湖四海的学子们相聚于西城校园。827日上午,西南科技大学城市学院2019学年迎新工作全面展开。

作为学院财务部门为确保每位学生顺利缴费,为缓解迎新线下收费工作的压力,财务在815日分别开通了新生网上缴费平台和老生农信银行代扣缴费平台,截止21日已完成提前缴费3165人次。并于 826日,全体财务人员在处长李小荣的带领下分别在城南校区校门口农信营业厅和城西校区中心楼一楼大厅设立了双校区缴费点提前展开了迎新工作部署 ,在现场设置多个收费窗口和校园一卡通办理点,组织人员提前装好收费电脑,对POS机、票据打印机等设备进行现场调试,一切就绪后再对新收费软件进行测试。

IMG_256

827日,全体财务工作人员早早来到收费点,以饱满的热情全面投入到工作。本次使用的新收费管理软件,大大提高了收费的工作效率,减少了学生排队缴费的时间,使得收费工作能跟更安全、规范、有条不紊地进行。

0

在校领导的关心和财务处全体人员的共同努力下,财务人员始终本着“中午不休,晚上加班”的“一切以学生为本,微笑服务学生”工作理念,已为全院学生累计完成线下收取学杂费8732人次,截止92日财务处已圆满完成新老生报到收费工作。当今时代高校财务信息化、智能化的管理已由趋势变为现状,这要求未来财务处将继续创新财务管理和服务方式,加强与师生的沟通,以真诚、热情的态度为全校师生提供更加专业和优质的服务。

核发:0 点击数: 收藏本页
分享到
相关链接