当前位置: 首页 > 通知公告
关于绵阳城市学院2022年毕业生结算流程及注意事项
日期22-06-07 10:25:20  发布人:  浏览量:


各毕业班辅导员:

     为保证2022年毕业生离校结算工作顺利开展,毕业生退费流程及注意事项通知如下:

一、结算方式:银行转账

二、结算工作具体安排

(一)结算项目

1、校园卡余额:学生离校后直接将余额退至学生银行卡;

2、热水余额

游仙校区:(1)博宁1.2.9毕业生热水6月21日-6月22日集中在博宁2及博宁9值班室办理,余额统一退至学生银行卡(2)其他公寓:不需办理,离校后直接结算校园卡余额。

安州校区:6月20日-6月30日登录“住理”app,在线申请退费,热水余额直接提现至支付宝。

3、寝室电费

离校时各寝室派出一名学生到该楼栋宿管处填写《电费退费结算单》。

4、教材资料费:由财务处统一组织结算。

5、空调遥控器押金:在宿管处归还遥控器,并填写《空调遥控器退还登记》。

6、其他:部分毕业生多交学费、社保费及在校期间未完成的其他退费财务处统一结算。

附件一:

   

(二)离校办理流程

                           

三、注意事项

1、所有款项预计于学生离校后五个工作日内结算,请学生务必保证登记的银行账号信息无误;

2、财务处会定期发布学生结算退费情况,请退费失败的同学及时更正银行信息;

3、存在欠费的学生不予结算,且毕业证书暂缓发放。